问题库

我老公算是一个大款吧 最近我想管他借钱 怎么开口 我怕他说我图他钱

蠹虫不中二
2021/5/5 3:20:33
我跟我老公算有一年多了吧,我在上海的工作是我老公找的,可以说我老公对我很不错,每个月也给我买衣服什么的,有时候也给我留点钱花,因为老公做生意,所以他还算蛮有钱的,手下的两个公司就有千万的资产,他比我大二十多岁吧,可以说我傍了一个大款,他有儿子 他是离过婚的,这点我都不知道,通过一年的接触 我觉得我们感情也算很好,很相爱,老公为我想很多,给我找国企,还说等以后给我买套房子,这些都是以后的事情了。最近我刚从老家回来,感觉很孤独,因为是在上海,我没有朋友,现在就有我老公,我老公每天很忙,根本没时间陪我,弄的我现在每天都是自己,很是孤独,每天都会想家,然后都会哭,最重要的是,我想自己开店做点什么,但是我这个想法还没落实,我妈妈就给我打电话,因为我是单亲家庭,我妈妈自己在外地打工,而且身体也不好,我家不富裕,家里唯一的一套房子也被离婚的时候我妈妈卖掉了,我妈妈现在在那边生活的不好,处了对象也散了,养老保险还没有交,我妈妈最近打电话跟我说这事,我心里很难受,毕竟那是我自己的亲妈,我就给我妈妈想办法,我觉得没有人会帮我,只有他吧,所以我就想跟他说这个事,想让他帮我一把,把我妈妈安顿好,我想给我妈妈在老家买套房子,也就二三十万,还有想给我妈妈把养老保险教上,想给我妈妈一点钱让他自己干点什么,这需要五六十万吧,我想跟他商量,但是我怕他误会,当初他喜欢我纯,就是我清纯,我怕跟他这么一说,他该以为我为了他钱,或者骗他钱之类的,我不知道怎么办了,最近很烦,每天都在哭,想家,孤独,还有担心我妈妈,五六十万对他来说其实不算什么 ,他很有钱,但是我总觉得他在我身上不想花大钱,就是小钱,我很想管他借 ,我该怎么说 ,你们觉得他爱我 会借给我吗 ,还是怎样,请大家帮我想想办法。谢谢了
最佳答案:

做为有钱的男人来说,五六十万不算什么。但是你们两没有结婚,你就向他借钱。在我们普通人的心里就会在想是不是你在骗钱啊,年龄的差距,更会加大这种想法的可能性。不管你老公借了你还是不借,多将会给你们留下一个芥蒂。

做为你,一个做儿女的有这种想法是一件值得欣慰的事,母亲的困难当来是儿女再关心的事,力所能及的事当来是帮助的。

如果是我,我绝不会开口借的。我会在其他方面省吃俭用,努力工作,将这五六十万的钱做为一个奋斗的目标,积攒起来。当来在这过程中,爱你的丈夫肯定会发现的,到时肯定会问你这笔积攒起来的钱是用来干嘛的,你就可以把这钱的用意说给他听,并且把自己的顾虑也一并说出来。

我相信如果你的丈夫是爱你的,一定会在宽裕的时候把不够的钱给你补上。你的丈夫也会更加的深爱你,和尊重你。

如果不补上,我想你应该重新考虑下你们之间的关系了。或许在他心里你只是个“情人”临时的“替代品”,只是如果。

希望我的回答对你有所帮助

礼重情谊深

2021/5/8 23:54:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题