问题库

信用卡为什么批不下来?

仙女爱次虾
2021/5/5 7:51:31
工行信用卡授信额度10000元,2013年10月左右批下来的!按时还款,信用没问题!为什么之后再申请其它银行信用卡就死活审批不下来呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萧佬同学

    2021/5/6 8:36:29

    说实话是我的话不会。怎么说呢,除非你的婆家人很懂事,不会乱动。知道自己是客人。不会反客为主。不然就麻烦了!做啥都会觉得不对。

  • 扬军威

    2021/5/7 17:19:45



    1941年8月8日瓢泼大雨中,北方集团军群第41摩步军以第1、6装甲师、第36摩步师和第1步兵师从卢加河登陆场向赤卫军城方向进攻。13日德军攻至赤卫军城,苏第8集团军殊死抵抗,由于情况危急,甚至一些妇女开着KV坦克抵御德军的冲击。虽德军得到第8装甲师的增援,依然停滞不前。



    8月25日原中央集团军群所属的第39摩步军第12装甲师、第20、18摩步师加上第16集团军第1、28军,以9个师的兵力沿莫斯科—列宁格勒公路发动主要攻击。30日占领姆加车站,距斯卢茨克—科尔皮诺筑垒地域20公里,才为苏第55集团军挡住。9月8日第 20摩步师驱赶妇女、儿童、老人为掩护下占领施吕瑟尔堡,断绝列宁格勒与外界的陆路交通,标志着长达872天惨烈的列宁格勒之围开始。



    9月9日德第 41摩步军和第50军以7个师的兵力实施中央突破,从赤卫军城冲向普尔科沃高地和乌里茨克一线。11日德军占领红村和杜杰尔戈夫,13日夺取赤卫军城,16日攻占芬兰湾沿岸的彼得戈夫、斯特列利纳和乌里茨克,割裂第8集团军和第 42集团军联系,围困第8集团军于奥拉宁包姆口袋。17日攻克普希金,18日攻夺斯卢茨克、普尔科沃和亚历山德罗夫卡,但在普尔科沃高地,德军的进攻被阻止,随后德军零星的进攻到30日最后停止。



    从德军的攻击行动上看,没有中央集团军群第39、57摩步军的支援,北方集团军群的侧翼会得不到掩护,也不可能**列宁格勒。当德军停顿在距市中心仅12公里处时,他们真正见证了苏联人的士气、斗志、忍耐、牺牲和勇气,这才是苏联最终获取胜利的强大力量!

    9月22日希特勒下达的《关于列宁格勒城未来的存在》中妄图以**、炮击、轰炸从地球上抹去这座城市时,是对德军进攻失败的一种承认,而不是德军从没真正进攻列宁格勒!

  • 回首故乡

    2021/5/9 8:56:28

    别说了,不就是人往高处走,水往低处流吗!

相关问题