问题库

复星保德信爱意永久尊享版终身寿险适合哪些人投保?

同时又附近
2021/5/5 8:15:30
复星保德信爱意永久尊享版终身寿险适合哪些人投保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢谢长安公子

    2021/5/6 12:16:19

    股票持仓盈亏算了分红。持仓中浮动盈亏的计算公式:浮动盈亏=(现价—成本价)*实际持有数量。股票分红之后,现金和成本价都会发生相应的变化。

    投资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行投资,同时享受公司分红的权利,一般来说,上市公司分红有两种形式;向股东派发现金股利和股票股利,上市公司可根据情况选择其中一种形式进行分红,也可以两种形式同时用。

  • 保险宣传大使

    2021/5/11 16:32:12

    好医保防癌医疗险保证续保6年,患原位癌或癌症后都可续保,条款明确规定不因被保人的健康状况或历史理赔情况而拒绝投保人的续保申请,也不会因为产品的统一停售而终止被保人的续保申请。续保对于医疗险这种短期险来说,是至关重要的条款,如果续保条款严苛,很有可能面临理赔过不能续保,又不能买其他的险种,保障中断。

相关问题