问题库

微贷网、金牌理财、好车贷都是车贷平台有区别吗?

薄树艳
2021/5/5 13:17:18
微贷网、金牌理财、好车贷都是车贷平台有区别吗?
最佳答案:

不是一家的,多少都会有不同的,模式上可能有差别吧

人体运动康复

2021/5/9 0:55:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞田学习力

    2021/5/13 15:52:26

    兔哥回答:首先是定义不同,特种部队里面包括特战旅,特种部队只是个广义的称呼,凡是具有特种作战任务或特种作战性质的部队都是特种部队的范畴。这个称呼非常广义,如描述某一个国家的特种部队可达多少万之众,也是一个广义性的称呼,其特种部队的作战性质多种多样。

    另外,特种部队的规模可以是旅,可以是营,也可以是连,更可以是作战小组,他们都属于特种部队的范畴。因此,从名称上讲,特种部队的名称只是一个广义性的类称而已。特种部队的历史由来已久,古时就有。各个国家都有这样的兵种存在。过去我国的“敌后武工队”其实就属于特种部队的性质。

    而特战旅是编制性的称谓,首先明确了它的编制规模是旅,另外,特战即是特殊的作战性质,可以说是也是具有特种作战任务的一支旅级规模的部队,即然是特战,首先就是要具备很强的作战能力,而快速机动是其主要的特点,能够快速部属于所需要是地域进行作战。为此,其装备性质以便于快速部属的武器装备为主,如,轮式装甲车辆,能够机降伞降的作战武器、人员的投放。另外,特战旅作为先锋部队除了具有快速机动能力外,所面临时作战压力也非常大,它们通常作为敌后突击力量使用,因此,对人员的单兵素质要求高,训练强度大,作战能力强。

    一提起特种部队人们就会联想到特种兵,各个好身手,各个都是深入敌后进行斩首行动。这主要是通过一些影视作品给人们带来的视觉上的认识,其实并不是所有的特种部队都是干这活的,战争中有许多的活需要组成一支适合战场上作战的力量,如,由无人机组成一支专门从事某一项任务的部队则称其为特战部队,又如,以某些兵种组合成一支从事特殊作战任务的部队也被称为特种作战部队或分队或小组等等。我们习惯性的把从事侦查,特勤,的一些部队称为特种部队,如,侦察营/连等等,而这些部队通常都属于作战技能过硬的兵种,因为他们需要进行敌后渗透作战,包括化妆侦察、武装泅渡、地形学、各种武器装备的使用,机降伞降、狙击等等,所有训练也是最为艰苦的一个兵种。

    特战旅属于特种部队的一个旅级编制的作战部队,不同于普通的作战部队,它的作战任务是集侦察、渗透、敌后突袭、反恐能力的精英部队,通常具备海上、陆上、机降、伞降能力,单兵格斗、野外生存、游泳、狙击、爆破、车辆驾驶等是其基本的作战技能。根据作战需要可以灵活配置人员,武装装备,机动性强,能快速行动。

    总之,特战旅属于特种部队的一种存在形式,是执行特种作战的精英部队,特点是机动快速,部属灵活,技能广泛,素质高,训练强度大,是战场上一支重要的作战力量。

    以上是兔哥个人观点,欢迎关注兔哥。(图片来源网络)

相关问题