问题库

在美国储户存款丢了银行怎么做

逍遥本逍
2021/5/5 11:10:42
在美国储户存款丢了银行怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李家那小伙

    2021/5/11 21:21:34

    不知你的志存高远,还是只有眼前?

    70好几,人生还有二三十年。而几百万钱在银行,现在想怎么处理这笔钱?头条上发问,你是徬徨忧疑。但不知你的思想是怎么想?是大我还是小我?

    小我几百万,吃喝玩乐也不够呀。在小区的很多人,都说吃的好,死的早,这话也不无道理,村乡乡上那些吃的好的人也的确死的早,看来粗茶淡饭饱肚即可,很多长寿之人,把什么事看的开,心里乐观,饮食没有享受之欲。穿现在也花不了多少钱,住也仅一张床。几间房,身后归谁都不知道,一般自我的人真或人走即茶凉,三五年谁还记住你。如果大我就不同了。投资学校,或捐献慈善,或再投资,用每年收入捐献学校,例如买两间门面,以某学校的名,写合约,每年租金,捐献。可以捐献几十年,百十年。或自发多联系多人,款项大组织一个方面的慈善团体等等。捐献几十个村投资养老,也名存久远。这样活起来也精神,乐观。

    不知你心境如何?

  • 小样话珠宝

    2021/5/13 19:59:24

    储户有没有减少这个不得而知,毕竟没有一个官方的统计数,但是从银行每年不断新增发的银行卡数量来说,储户应该是没有减少的。

    存款呢?按照央行发布的数据显示,最近四年(2015-2018)来我国商业银行中居民的储蓄存款余额分别为54.61万亿、59.77万亿、64.37万亿及72.44万亿,所以居民的储蓄存款并没有减少,还在一直不断的增长,只不过是增长速度略有下降而已。

    钱去哪里了?

    储户的钱,之所以会持续增长,最主要的原因在于货币的超发,如下图所示可以看出我国的目前的货币供应量M2已经远远超过我国的GDP绝对额,达到到了一倍以上的水平,如果从超发的货币方面来考虑,居民的储蓄存款其实并没有增多,反而是有所减少,毕竟增长的幅度赶不上M2增发的幅度。那么钱去哪里了?

    其实民众手中的钱,主要就是由私转公,目前几大支出为:住房、教育以及医疗,住房把储户的钱掏给了开发商,一个房贷锁定了储户与银行20年以上的关系;教育把储户的钱掏给了学校以及培训机构;医疗把储户的钱掏给了各类公私立医院,所以储户的钱并非无缘无故消失了,而是从个人的账户里,转移到企业的对公账户里去了。

    其实居民总储蓄存款一直在增加,我认为更关键的还是在先富的一批人,广大的底层人士,算上车贷、房贷、家庭开支,大部分基本上属于月光一族,甚至入不敷出,哪还有钱存在银行,裤兜比脸干净的事情都常常有发生,哪还有储蓄可说。

相关问题