问题库

求张信用卡 只要5000左右额度就行了 去银行申请过 批不下来

每天做饭
2021/5/5 16:30:36
求张信用卡 只要5000左右额度就行了 去银行申请过 批不下来
最佳答案:

请不要通过任何的非官方渠道办信用卡,如果不是本人办卡,银行批卡后透支了找 谁还?办信用卡,一般是商业银行的通过率高一点,像招商,交通,浦发,广发等银行。如果能提供房产证,车证,或者是工资流水会有帮助(具体的资料可以问办卡人员或者银行客服)。注意,是会有帮助,没有人可以保证办卡一定就可以通过(可以找银行的营销人员,他们对银行规则了解多点,而且为了业绩会尽力给你帮助的)。银行是有严格的审核系统和制度,有一个专门的审核部门。如果你本身办不了卡,别人更没有办法,除非给你的是假卡。

金金见闻

2021/5/14 0:28:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奇妙记忆啊

    2021/5/8 14:52:58

    银行办现信用卡,一般情况都是要求本人持身份证和本人电话号码,另外还必须本人签字盖手印(章),假如不是本人去银行申办信用卡,银行一定要求你本人写有委托书或相关证明等,同时银行还必须要求核实校对持你身份证去办理信用卡之人的身份证是否与你委托书上的人相符合。在银行办理时,你的身份证要有复印件,委托书和相关部门证明,代你中办人的身份证复印件和手印(签字)。根本我国银行机构相关文件规定是非常严格的,在一般情况下不是本人持本人身份证去办信用卡,别人持你身份证去银行办信用卡是无法办理的。除非持你身份证之人与银行里的领导或工作人员是串通的。如果真有别人持你身份证去银行办理了信用卡,你完全有理由找开户银行追查。你也去找相关主管部门提起申诉追查。最好你去图书馆查找我国全融机构关于银行申办信用卡的相关条款规定章程等等书刊。这样才使你自己了解得更清楚明白银行的个人申办信用卡相关程序流程操作……只有多去看书多学知识,才能更好地为自己维权不受别人侵害!

相关问题