问题库

QQ三国怎么赚钱快?

薄荷带点绿
2021/5/5 15:58:44
QQ三国怎么赚钱快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 假伯乐与砖家

    2021/5/8 11:35:10

    成都私人水钱

  • 青山伯

    2021/5/12 5:51:33

    答;如果买车的时候,有合同要求在4s店里买保险,那你就要在4s店买了。

    1,分期一般ssss店都会要求在店里上保险,有的会有交押金,如果交押金的话不在店里上保险,可能ssss店就不会退了。

    2,看你给续保押金没,没有的话随便哪里买。

    3,有一般情况下,4s分期付款的先期条件是要在本店买3年保险的,不过也不是绝对的,看当初是如何约定的,合同这么注明的,依据合同办理就可以。

    4,机动车辆保险一般包括交强险和商业险,商业险包括基本险和附加险两部分。基本险分为车辆损失险和第三者责任保险,全车盗抢险(盗抢险),车上人员责任险(司机责任险和乘客责任险)。

    5,附加险包括玻璃单独破碎险,划痕险,自燃损失险,涉水行驶险,无过失责任险,车载货物掉落责任险,车辆停驶损失险,新增设备损失险,不计免赔特约险等。

    6,玻璃单独破碎险,自燃损失险,新增加设备损失险,是车身损失险的附加险,必须先投保车辆损失险后才能投保这几个附加险。

    7,车上责任险,无过错责任险,车载货物掉落责任险等,是第三者责任险的附加险,必须先投保第三者责任险后才能投保这几个附加险,每个险别不计免赔是可以独立投保的。

  • 滴水观鱼

    2021/5/14 5:18:34

    要贷多少

相关问题