问题库

自己的信用卡在自己的pos机刷卡,而后钱到不了账,怎么办?

耳东陈小五
2021/5/5 16:08:24
自己的信用卡在自己的pos机刷卡,而后钱到不了账,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虞先森

    2021/5/7 12:40:33

    题主,你好!

    我理解你的苦恼,对你的处境深表同情。我建议你先平静下来,不要急于求得解脱,自己与自己纠缠不清,否则,折磨越陷越深,不能自拔。

    一花一世界,一草一天堂。一花一草便是整个世界,整个世界空于花草。你如果把一切看透了,想开了,心就自然静了,一个人的世界其实挺好的。

    如不信请看:伟大的科学家牛顿年青时身体瘦小、沉黙寡言,拒人于千里之外,在封闭的世界中,从观察苹果从树上掉下来,发现了万有引力定律。天文学家哥白尼,业余时间全部是封闭的,成功发现了日心说理论,让天文学理论冲破了宗教的束缚。

    一个人要自己看得起自己,自己不要为难自己。孤独並不可怕,要享受孤独,静能开悟,静能生智,心静则清,心清则明。

    人生在世,活着就要活出自己想要的样子,活出自己的本色,正如丰子恺先生告诉我们的那样:不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。

    祝福你早日走出心理阴影,拥抱未来。

相关问题