问题库

在微贷网借36000,到手35500,分36期,总还款56484,利率是多少,算高利贷吗?

愚秀梅文雪
2021/5/5 16:37:26
在微贷网借36000,到手35500,分36期,总还款56484,利率是多少,算高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 米粟美食

    2021/5/9 20:23:29

    如果欠了网贷不还,不仅会影响自己还会连累到家人朋友:

    一、自己以及家人会处于不间断的骚扰之中。可以说,只要逾期不还,这个影响是会一直存在的,无法避免。那么如何才能避免被爆通讯录,被暴力催收呢?要想不被暴力催收,只能老老实实还钱或者协商还款,别无他法。不要说延期,给你一些时间,催收和网贷平台等不了。

    二、被ps照片进行群发,给自己的名誉和隐私带来影响。这也是很多催收比较喜欢的手段,因为借款人比较好面子,而且这种方式可以给借款人带来更大的压力。当然,这种方式是违法违规的,但是虽然如此,一些催收人员依然会铤而走险,而且还很多。最重要的原因就是借款人几乎都不懂法,也不愿意收集证据依法维权,所以才会让这种方式更加猖獗。

    三、逾期信息上征信,影响以后的买房和贷款。虽然说大部分的网贷平台都存在各种各样的问题,但是也有一些正规的平台,虽然利息相对较高,但是也符合相关规定,也有一些虽然是高利贷,但是却也上征信。所以,一旦逾期不还,那么这些能够上征信的平台肯定会把逾期信息上传至借款人的征信记录,影响自己的征信报告,对以后的买房或者贷款都会有影响。

    即使所办理的网贷是不上征信的,但是不良记录会留在网贷大数据中。网贷大数据是一种面向贷款机构的第三方征信查询系统,它利用大数据的技术手段将各类网贷平台的贷款记录整合在了一起。从力优数据这个公众号得到网贷大数据报告,里面包含网贷历史记录、网贷逾期详情、负债情况、失信信息以及网贷黑名单等信息。

相关问题