问题库

欠债追债逼债。老爸做生意欠有八九个人的债务加上利息共三百万左右,自有厂房1200个平方,地皮价值也

随问随知道
2021/5/5 15:36:34
欠债追债逼债。老爸做生意欠有八九个人的债务加上利息共三百万左右,自有厂房1200个平方,地皮价值也有三百多万,集体房产。一个亲戚债主带了一伙黑社会来到家里逼债,老爸已经六十岁了,没有能力还债,也在找买主买这个厂房来还债,老爸跟这个亲戚债主说可以去法院起诉来拍卖,这个亲戚债主就是不愿意,其实当年借她的本金30万,现在加上利息有78万,她想这个厂房担保掉成她的,这几天都带黑社会来逼,不知道怎么办才能结束这纷争?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 日常金融学

    2021/5/12 3:10:19

    一般储蓄卡的金卡需要你在某银行的资产达到X万以上,银行工作人员会推荐你办理金卡,也就是他们的贵宾卡,有很多优惠条件。一般四大银行金卡都在20万以上,白金卡50万以上,黑金卡500万以上。

相关问题