问题库

太平洋鑫相伴终身寿险哪些人能买?

天地食方
2021/5/5 15:46:19
太平洋鑫相伴终身寿险哪些人能买?
最佳答案:

太平洋鑫相伴终身寿险支持出生满30天到75周岁的人买,因为这款寿险提供的保障为身故保险金,以被保险人在保险期间内身故为给付保险金条件,承保条件比较宽松。

另外,这是一款增额寿险,保单的有效保额每年会以3.5%的利率增长,被保险人生存时间越长保额就越大,实际给付结合保险条款确定。

北京医学菁英

2021/5/8 18:53:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二次元小囧子

    2021/5/9 20:03:08

    保险全保一般是指车险,全保就是承保公司提供的商业车险全部买了,因为交强险是必须买的,商业车险全保通常包括车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、司机/乘客座位责任险、不计免赔特约险、玻璃单独破碎险、自然损失险、车身划痕险、涉水险等。

    车辆是否要全保,需优先考虑投保人的经济实力,并结合实际投保需求,并非一定要全保。

  • 金老师数学

    2021/5/12 1:24:42

    贷款到期未还银行会催收,还会将逾期报告上送到人民银行,金额大了银行还可以采取诉讼的方式来收款。

相关问题