问题库

征信修复是真的吗?征信修复技术培训是真的吗?

专业信贷顾问
2021/5/5 8:50:35
征信修复本身当然是真的,也是合法合理合规的,只不过现在鱼龙混杂,骗子太多,说什么利用内部关系能修复,或安装什么APP,更有甚者用ps欺骗客户。征信修复唯一合法合理合规的途径就是向银行申诉,方法都是大同小异,没有任何个人或组织能直接修改掉人行的逾期记录!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豫见常哥

    2021/5/10 1:30:24

    单雄信和罗成都是<说唐全传>中的人物,二人在秦琼母亲的寿宴上,因为程咬金的挑拨,单雄信和罗成话打了起来,但并不是在贾家楼打起来的。具体细节是这样的。

    程咬金和秦琼是发小,后来失散了,和尤俊达交往后,适逢秦母寿辰,尤俊达提到秦琼大名,程咬金满心欢喜,和尤俊达同去为秦母祝寿。

    秦琼身在衙门,但交游广阔,江湖上威望很高,黑白两道的朋友无数,这些人都要来给秦母过寿,这些人中最有名的两个就是单雄信和罗成。单雄信是北七省的绿林总瓢把子,几乎相当于小半个中国的绿林盟主了,手中一杆金鼎枣阳槊,排名隋唐第十八条好汉,武艺相当漂亮;罗成更了不得,那是燕山北平王府的少公爷,长得一白面书生公子哥儿人畜无害的长相,但偏偏这位公子哥不但武艺高强,而且力大无穷,手中一杆亮银枪,重二百四十斤,排名隋唐第七条好汉。

    按书中的塑造,程咬金这种活宝似的人物就是个福将,这种人一般是很少吃亏的,但偏偏老程时运不济,祝寿的路上先遇上单雄信,程咬金想逞能抢劫财物,和单雄信动手,老程拿现学的斧子招数练手,单雄信不敌,然后是罗成出马,几招打败程咬金,还分别在肩膀和腿上被罗成用枪扎了俩眼儿。因为后赶上来的尤俊达认识单雄信,所以大家重新认识化敌为友。单雄信是秦琼的朋友,罗成是秦琼的表弟,秦母是其舅母,罗成是奉父母之命去给秦母祝寿的。

    众英雄到了济南,先在贾家楼吃饭聚义,歃血为盟,四十六友结义,以备共图大事。后到秦府,先挨个给秦母拜寿,然后大摆筵席,推杯换盏猜拳行令。这时候程咬金开始憋坏了,他琢磨着在场的人中,单雄信和罗成是比较厉害的两个人,他要撺掇两人打一架。于是借敬酒之机煽风点火挑拨离间,先在单雄信耳边说“罗成骂你是坐地分赃的强盗头,说要打断你的肋骨”,又溜到罗成边上偷偷说“单雄信说你仗着北平王少爷的身份不把他放在眼里,他要抠出你的眼珠子来”!这下两人心里都窝了火,你瞪我,我瞅你,一个说“你瞅啥”?另一个说“瞅你咋滴?”话不投机二人施展拳脚打在了一起。

    单雄信虽然本事并不差,但和罗成比还是差了太多,被罗成打倒摁在地上。秦琼劝开二人,臭骂罗成一顿,罗成赌气回了燕山;单雄信对秦琼有恩,秦琼安抚单雄信之后询问二人打架的缘由,才知道一切都是程咬金挑唆所致,自然免不了骂程咬金一顿。

    单雄信和罗成拳脚相向,因为是在秦母的寿宴上,二人又没深仇大恨,所单雄信败给罗成,吃了点亏,罗成也不可能下重手。但如果二人真打,无论是步下拳脚较量还是马上兵刃见个高低,单雄信都不是罗成一合之敌。

  • 成都范儿

    2021/5/11 3:17:27

    贷款买房;

    一、个人在申请商品房住房贷款时应提供以下资料:1、借款人夫妻双方(共同所有权人)户口簿、身份证及复印件。2、与售房单位签订的购房合同或协议。3、借款人单位出具的职务和收入证明,私营企业主要提供有关部门出具的能表明其偿债的经营收入和纳税证明、营业执照及复印件。4、借款人首期房款存款证明及复件。5、个人住房贷款申请表(格式由银行提供)。 二、个人申请住房贷款程序:1、与开发公司签订购房协议。2、填写个人住房贷款申请表,提供银行所需资料。3、经银行审查条件合格,在银行存足首期购房款或出具首付凭证。4、经审批合格后,签订借款合同、抵押合同及保证合同。5、办理房屋产权抵押登记,房屋保险及公证手续。6、办理贷款入账及转存手续。7、到开发公司办理有关入户手续。

    房屋二次抵押贷款需要满足的条件:

    用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

    用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

    房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

    房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

    ?房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

相关问题