问题库

人员属性上有违法行为人该怎么办?如果不消除,对以后贷款,卖房,住旅店,买火车票有影响吗

商恒奚雪
2021/5/5 8:39:39
人员属性上有违法行为人该怎么办?如果不消除,对以后贷款,卖房,住旅店,买火车票有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钟哥搞笑君

    2021/5/12 6:27:16

    贷款这些事情那必须的是自己贷。别人是不可以的在着别人也不会有人为你去贷款的。

  • 我叫刘海建

    2021/5/13 19:46:46

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:木材和各类建材卖场

    【商户大类】:五金、家具及室内装修材料专卖店

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营室内装修材料的专门零售商店。包括:1、装饰用石、木、塑料、化纤、石膏等专门零售;2、装修用玻璃的专门零售;3、墙壁、地板及其他物品的贴面、覆盖物的专门零售;4、地板砖的专门零售;5、门窗、开关、插座板线、卫生洁具等的专门零售;6、其他未列明的室内装修材料、设备、零件的专门零售。不包括:建筑小五金零售,列入 5251(五金商店)。

    【被列为无积分的银行】:平安

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,农行,花旗

相关问题