问题库

我要申请房屋抵押贷款,要用来买车,能贷吗?我是个工薪族,好办吗?

墨尔本周浮云
2021/5/5 6:59:10
我要申请房屋抵押贷款,要用来买车,能贷吗?我是个工薪族,好办吗?
最佳答案:

办理抵押贷款的流程:

第一,先传身份证和房产证过来查证信和评估价格。

第二,查完征信后和评估房产总价,才能知道您是否能贷款,按评估的房产总价您能贷多少钱(查征信的是因为要看你是否有逾期记录,逾期记录如果不是很多,如果已经结清,是可以做抵押贷款的。评估公司进行评估的房产总价我们才能知道您能贷多少钱,银行只认评估公司)

第三:如果您征信没有问题,房产评估总价也出来,就可以进行抵押贷款流程操作

第四:带好身份证、房产证、结婚证(或单身证明),户口本,收入证明去银行签约。

(房产证上有几个人都要到银行签约)

第五:银行批复下来,您就可以去做公证,办理抵押他证,提供好用途。就等着银行放款。

办理抵押贷款如果你觉得你是高端客户,你可以直接到银行去办理。

但是银行的要求很高,基本上客户自己去贷,都很难办下来。

贷款的金额如果配予公司,则能贷到房产的100%,如果是个人消费贷款,最高能贷到7成。

如果您有需要,您可以找我们公司帮您办理。而且我们是专业的,知道哪个银行可以适合您,哪个银行的利率低。这是一个最基本年流程,但是贷款中间会碰到各种种样的问题,详细情况您可以联系我。我给您提供一个合适的方案。

无声响亮

2021/5/7 15:30:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题