问题库

所有银行的信用卡都不给我批?

施施时尚馆
2021/5/5 13:48:52
我从2014年开始申请信用卡,各个银行挨个申请,有的网上申请,有的去柜台,至今一张信用卡都没给批!最可恨的是去年我跟同事一起申请,填的资料都是一模一样的,结果他的过了我的就没给批!!银行绝对没有不良记录。有工作,年龄31。我只想知道是什么原因不给批卡!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邢台大懒牛

    2021/5/11 19:55:24

    如果美国的所有白人都把选票投入给特朗普,就复制2016年大选的状况了,特朗普意外战胜希拉,从商人走向美国总统。但是,今年美国大选,不会出现白人把选票投给特朗普类似情况。而他挑战性是非常大的,一是执政水平差,二是外,,一团糟,三是美国**局势严峻,四是国内游行示威没有平息,五是曾经担过美国总统大佬反对特朗普连任,六是共和国反对声音很大。综上所述,特朗普连任脚步不会美好。

相关问题