问题库

如果一家公司负债已破产,几年后是否可以重新以此公司品牌名重新营业?触犯了哪条法律?急求 在线等

我不想当叛徒
2021/5/5 5:00:40
如果一家公司负债已破产,几年后是否可以重新以此公司品牌名重新营业?触犯了哪条法律?急求 在线等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 满满翡翠

    2021/5/13 23:38:07

    抵押车出现无法立案,主要是你报警的时候就说了是抵押车,这样警察直接回说经济纠纷不给立案。如果你说的时候说是你借的车很有可能给立案,这个是性质不同造就的

    如何避免抵押车被抢或者被盗是有方法的下面依次列举

    1、拆定位 越好的车定位越多,而且最好是去专业的地方去拆定位,很多定位是有休眠功能的,仪器都检测不出来,需要大拆

    2、换锁和匹配钥匙,现在很多车都可以一键启动的,匹配钥匙后删除原来数据,可以更好的保护你的车。

    3、装属于自己的GPS,这个是防抢防盗的重要的一步,不要车丢了以后再去找,这样非常麻烦。最好是带有服务的GPS,人工值守,可设电子围栏的,可以远程断油断电的。

    4、购买盗抢险,购买的时候最好买在异地的亲朋好友名下,有些人是可以通过内部数据查到保险是在哪买的。

    5、及时处理违章,开车要小心,尽量不要违章,因为违章短信是会发到原车主的手机上,

    6、停车要安全,最少是停在自己的车库或者院子里边,或者靠墙停、或者有地下车锁的地方停,防止拖车和叉车。

相关问题