问题库

恒昌小额贷款公司怎么样

钟意李动漫社
2021/5/5 3:56:01
恒昌小额贷款公司怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 营养师谷传玲

    2021/5/6 10:30:37

    银行存款主要有活期、定期普通(个人)存款、大额存单、结构性存款、智能存款。

    根据央行规定,目前活期存款利率为0.35%,一年期、二年期、三年定期存款基准利率分别为1.5%、2.1%、2.75%。目前,大型银行基本执行基准利率,而中小型银行基本均有所上浮,一般情况下3至5年定期存款利率在3%至3.5%左右。

    大额存单:起购门槛较高,一般需要20万起购,利率大约在4%左右,中小银行的大额存款产品利息会高一些。

    结构性存款:在普通存款的基础上嵌入金融衍生工具(包括但不限于远期、掉期、期权或期货等),收益与利率、汇率、股票价格、商品价格、信用、指数及其他金融类或非金融类标的物挂钩,“利率”在5%左右,但不承诺具有一定“风险”。

    智能存款:商业银行和互联网公司合作发行的智能存款产品,享受存款保险保障制度,50万以内100%赔付,且部分“活期”产品随时存取,当日起息,当日赎回当日实时到账。例如度小满理财APP(原百度理财)平台上有一些活期银行存款产品,如“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付。

    您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

  • 车兔宝

    2021/5/12 6:07:50

    这个需要有一些的自控力即可,我觉得不是很难的问题,也许一开始就是想买买买,过一段时间慢慢学习控制自己一下,慢慢的就会正常的。即使你实在控制不住自己,将来马爸爸也会控制你的,不过我不希望出现那种情况哦

相关问题