问题库

请问下蚂蚁借呗里逾期了很久之后打电话说叫我在那个期限还完,因为9000块钱也不是我本人借的,然后也

茶入真知
2021/5/5 4:56:12
请问下蚂蚁借呗里逾期了很久之后打电话说叫我在那个期限还完,因为9000块钱也不是我本人借的,然后也给他说了情况,他也还是说责任在于我,发短信来说那个时间段长期不接电话,拒绝处理,近期会安排实地外访人员到户籍地和公司进行为期一周的上门,叫我自行承担。是真的吗?还是说他说这些话来欺诈我的?
最佳答案:

你的借呗借出去的钱,

责任肯定是你的!

借呗可以用法律武器保护自己,

可以强制你还款的!

林远绩

2021/5/11 10:33:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 番番云

    2021/5/6 23:02:16

    不可以进行强制开通。

    申请“花呗”有两个条件:

    1、要有支付宝账号;

    2、芝麻评分在600分以上。年龄在18-60周岁之间,且支付宝账户绑定手机号码;同一身份证名下,或同一手机号码,只允许一个支付宝账户申请开通花呗功能;支付宝账户状态正常;需要多用支付宝消费。

    3、违约。由于现在支付宝可以实现打车出行、共享系列、订酒店、买车票、看电影等等,看是不是有违约情况。

    扩展资料信用卡:信用卡的额度跟信用卡申请的等级有关,同时在等级区间内,申请多少要看你的工资流水和资产证明。提额也相对大方,达到黑卡级别最高额度高达几十万。

    蚂蚁花呗:初始的额度会根据你的消费情况,通过系统进行判定,一般是500-5000的额度,后期虽然也可以提额,但是最高不会超过5万。

    花呗开通办法如下:

    1 登录手机支付宝,点击【我的】—【花呗】

    2 点击【开通花呗】

    参考资料来源:支付宝官网-手机登录支付宝,开通花呗服务的流程

相关问题