问题库

离婚后前夫信用卡欠款,现在立案,跟我有没有关系呢,离婚协议写的债务各名下各负责5

老酷摄影
2021/5/5 4:49:52
离婚后前夫信用卡欠款,现在立案,跟我有没有关系呢,离婚协议写的债务各名下各负责

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多多乡间手札

    2021/5/7 11:49:50

    1、从工行合作的经销商处购车。 2、在中国境内有固定住所,有当地常住户口或有效居住证明,具有完全民事行为能力的中国公民。 3、有正当的职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力。 4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。 5、能够提供银行认可的有效权利质押物或抵押物或具有代偿能力的第三方保证。 6、若为间客式贷款,还需持有与特约经销商签订的购车协议或购车合同。 7、在工行开立个人结算账户,并同意工行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息。 8、工行规定的其他条件。

  • 昊动漫

    2021/5/13 11:19:16

    这个八号要还下个八号还是要还的。因为你做的是分期,不是这个花呗的免额。所以说这个月的八号要还款,嗯,下个月的八号也要还款,只不过还的是你分期后的金额。

相关问题