问题库

我想办张信用卡 为什么老是批不下来。 听说男性不好办是真的么。

刚入中山门
2021/5/5 10:24:54
刚刚网上申请了一张中信和招商的信用卡 , 不知道能不能下来 。
想问一下 各位是怎么申请的 ,还有我第一次网上申请招商的信用卡 他们给我回了个电话,问了我几个问题 ,老实的回答了 结果人直接说办不了 。 可不可以不说实话 这样是不是好办些。
最佳答案:

你有没有买社保什么的阿?自己在单位上同事那些信息的资料和电话要写准确真实阿。收入可以虚报高一点。让银行相信你比较有还款能力。这样就比较容易批下来了。这跟男或者女没影响的。

小兔仙儿

2021/5/8 2:08:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 急性子树懒

    2021/5/12 4:59:14

    京东白条还款也就是类似银行的还款,当京东白条达到还款日时,你最好还款,不然会有利息的。 当您成功激活京东白条的时候,你就可以付款使用白条进行购物了,京东白条给您精彩的互联网购物体验,代替信用卡,让您即刻拥有,即刻体验。首先,登录京东。 登录成功后,子啊页面中点击“我的京东”进入京东个人中心页面,如图所示。在“我的资产”下点击选择“京东白条”选项。 在此,你便看到了自己的白条额度,当然也可以查看自己应该还款的金额。点击“立即付款”按钮开始进行还款 点击“交易明细”可以在京东网银钱包查看你的白条交易信

相关问题