问题库

小额贷款软件求推荐 门槛低 大概1000-2000左右的 本人19岁

杜特阿骏
2021/6/12 6:07:27
小额贷款软件求推荐 门槛低 大概1000-2000左右的 本人19岁
最佳答案:

您的年纪太小了,是不能申请小额贷款的。因为未到年龄呢。

小额贷款分信用贷款和抵押贷款的。

信用贷款:工作满半年以上,工资打卡。能打出来银行流水,还有就是你的单位能给你开具工作收入证明,缴纳五险一金就可以申请的,可以有房子也可以没房子办理的。这个看各个小额贷款公司的进件标准。

抵押贷款:有房子,且房子房证契证都全的话就可以办理贷款的 。提供详细的婚姻证明文件的。

《沈阳市皇姑区中汇小额 贷款》

至臻饰品

2021/6/23 7:28:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子戏入画

    2021/6/20 2:35:25

    唐僧保是信诚人寿旗下的一款定期寿险,最小投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为50周岁,保障期限可选保障20/30年或者保至60/70岁,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为10年,最长缴费期限为30年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天。产品条款非常适合不吸烟身体健康人士投保,家庭经济支柱也可以考虑投保。

相关问题