问题库

2018年6月还清支付宝花呗逾期,从什么时候一年吗?

南海的鱼儿
2021/6/12 4:19:43
2018年6月还清支付宝花呗逾期,从什么时候一年吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 请您欣赏

    2021/6/15 18:27:21

    没有得办,资料都没有,人家送钱你么

  • 狂犬小菜刀

    2021/6/17 22:25:27

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

  • 小臻数码

    2021/6/22 22:43:21

    1,个人消费贷款是指银行向个人客户发放的有指定消费用途的人民币贷款业务,用途主要有个人住房、汽车、一般助学贷款等消费性个人贷款;住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。 住房贷款利率上要优惠一些,部分银行会有八五折、九折的优惠。消费贷款一般执行国家基准利率甚至上浮10%-20%。贷款年限还款方式也会稍有不同。

    2。a等额本息法:计算公式 月还款额本金月利率[(1+月利率)^n[(1+月利率)^n-1] 式中n表示贷款月数,^n表示n次方;

    b,等额本金法:计算公式 月还款额本金n+剩余本金月利率 总利息本金月利率(贷款月数2+0.5)。

相关问题