问题库

光大银行随心贷保险消费贷必须得在指定公司购买保险才可以贷款吗

在下小茹
2021/6/12 3:47:03
光大银行随心贷保险消费贷必须得在指定公司购买保险才可以贷款吗
最佳答案:

是的,保险消费贷是中国光大银行“随心贷业务”中的一种,凡是符合该行贷款条件并购买“个人借款保证保险”的借款人均可在线上申请,银行则实行自动化审批、系统决策、在线放款。

产品要素:

1、授信条件:信用,无需担保、无需抵质押。

2、贷款期限:最长36个月。

3、授信金额:最高30万,依据客户资质情况授信不同额度。

4、申请方式:可通过直销银行、动态密码或阳光令牌版手机银行渠道申请。

5、提款方式:直销银行、阳光令牌版手机银行在线提款。

6、还款方式:支持等额本息、按月还息一次还本等多种还款方式。

扩展资料

随心贷业务产品特点:

1、免纸质材料,凭数据贷款;

2、 无需提前办卡,在线实时审批;

3、最长三年,随借随还。

今年春节过后,徐女士看中了一款奔驰车,首付加保险税费约30万,自己已有20多万,加上朋友答应3月底前归还的借款应该轻轻松松就够了,于是徐女士就与4S店签订了购车合同,支付了购车定金。但当天朋友却告知她因特殊情况款还不了。

而此时离付款提车却只有4天时间了,徐小姐一时慌了,自己能调动的资金都已计算完了,而资金缺口(包括税费保险等)还差4万多。

通过与中国光大银行零售客户经理小李联系,小李马上向她介绍了中国光大银行随心贷-保险消费贷,并发给了她额度测算二维码。有了这个,信贷记录良好的徐女士,几分钟便轻轻松松在光大阳光银行上自助申请到6万元的随心贷-保险消费贷款。

徐女士提到的随心贷-保险消费贷是中国光大银行“随心贷业务”中的一种,凡是符合该行贷款条件并购买“个人借款保证保险”的借款人均可在线上申请,银行则实行自动化审批、系统决策、在线放款。5分钟内便可实现极速放款。

参考资料来源 中国光大银行官网-阳光随心贷

参考资料来源 中国光大银行官网-中国光大银行成都分行在风险管控中践行高质量

三月森林

2021/6/18 4:31:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题