问题库

泰融小鱼白条和捷信小额贷哪个好?

屋上春鸠鸣
2021/6/12 4:01:01
泰融小鱼白条和捷信小额贷哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车人说汽车

    2021/6/15 8:43:44

    数字货币的钱包就是硬件钱包是指将数字资产私钥单独储存在一个芯片中,与互联网**,即插即用。硬件钱包不能保证100%安全,比如某Geek获取你的硬件钱包即时不知道你的私钥,也有可能暴力破解。只是相对于其他保管手段,这是最安全的储存手段之一。

    不少国内外区块链创业者看好这一领域的发展,于是开始打造更多的硬件钱包。在交易所被大量盗币、软件钱包不时失窃的情况下,硬件钱包被不少投资者视为最后一道护城河。

    扩展资料:

    硬件钱包是否安全

    硬件钱包不能保证100%安全,比如某Geek获取你的硬件钱包即时不知道你的硬件钱包,也有可能暴力破解。只是相对于其他保管手段,这是最安全的储存手段之一。

    当然,也有例外,比如你脑力无极限,且过目不忘。那存哪都不如存自己的脑子里。

    参考资料来源:百度百科-硬件钱包

  • 维遥

    2021/6/22 1:20:10

    现在几万元的车都是可以申请贷款的,只要你的手续齐全,无论多少钱的价位的车都可以申请贷款。

相关问题