问题库

男人为什么不爱存钱,女人总爱给自己存私房钱

晖郎
2021/6/11 17:55:25
男人为什么不爱存钱,女人总爱给自己存私房钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冀豫耕耘

    2021/6/20 11:42:36

    女人在结婚之前都很爱自己,舍得为自己花钱,舍得花时间打扮,舍得保养自己。


    因为她们要寻找心仪的另一半。婚后就是另一番景象,她们把心思都花在了相夫教子,孝敬公婆,牵挂父母上去了。她们整日操劳奔波,那还有闲工夫爱自己,操持家务,接送孩子,铺导作业,洗衣做饭,像一个不花钱的保姆,兢兢业业,勤勤恳恳,默默无闻,为家庭无私奉献着自己的一切,无怨无悔。

    她们没有时间爱自己,也不舍得爱自己。形象过得去就好。其实爱自己未必就是吃好喝好玩好,真正爱自己就要有独立的人格,不依附谁,不患得患失。即是精神的独立者也是经济上的独立者。能根据自己的喜好,选择自己喜欢的生活方式。爱自己就不会委曲求全,把自己的生活打里的井然有序。


    爱自己就会不断提升自我的价值,在工作和生活中让自我的付出增值。爱自己就要舍得为自己投资,音乐,舞蹈,旅游,绘画,理财,也会偶尔奢侈一下,爱自己其实就是让自己成为世上一个独一无二的女人。

相关问题