问题库

合伙人用公司公章向其他个借款数万,说用于公司业务。目前来向公司讨债。请问要出资人共同还款吗?

何以姐有
2021/6/11 20:56:45
借条是合伙人向自己亲戚借的款,有借条,合伙人本人签字并私自加盖了公司章。借条他也写了其他人的姓名。证据补充:借条在合伙人手中,他主要是借家人亲属有钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科客世界

    2021/6/15 20:55:32

    第一步,签买卖合同;交易双方签署北京市二手房买卖合同。 第二步,面签;买卖双方到场与银行签署《个人住房贷款合同》,提供身份证、户口本等身份证明、收入证明、营业执照副本复印件加公章等资料。当天可完成。 第三步,初审;银行对客户贷款资料进行审核,初审一般需要3-5个工作日。 第四步,过户;经纪公司权证专员陪同客户办理过户手续,时间由各区房地局决定, 第五步,抵押,取得新房产证后,买方把房本及银行的抵押资料送至房地局进行抵押;时效根据各区房地局抵押时间及抵押单量不等,由于交易量大,目前抵押需要排号;实际时间可能长于30个工作日。 第六步;客户还款;做完抵押后,客户可以拿到新房产证,并开始按月还款,交易完结。

  • 谈股取道

    2021/6/21 0:30:31

    个人感觉,大家通常会认为男朋友比你大,还没钱,说明这男的没能力,你不为以后考虑。比你大有钱就会认为比你大那么多,你还愿意,说明你图钱

相关问题