问题库

平时信用卡还款比较乱,今天查光大信用卡发现收取了一笔逾期费用,打

外汇界驰骋
2021/6/11 21:20:59
平时信用卡还款比较乱,今天查光大信用卡发现收取了一笔逾期费用,打客服电话说我本月未还上最低还款额,并且已经逾期四天了…………请问这样会上征信吗,影响信用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妇科罗主任

    2021/6/17 6:43:22

    有逾期就属于一般黑户,白户是指从来没有使用过信用卡或者贷款的客户。

  • 之良恭午

    2021/6/18 18:29:18

    选择适合自己经济实力。在国外银行业发达,房贷有很多种偿还方式,但是国内非常固定,只有等额本息法和等额本金法两种方式,

    三十年等额本息法还款是最划算的。先做个科普,等额本金法就是固定每个月还的本金数额,然后在这个基础上添加每个月应还的利息,就是每个月的月供,前期较高,后期还了大半本金之后每个月的月供急速降低。

    等额本息法就是采用浮动本金还款,刚好三十年还清,初期还的月供里几乎全是利息,后期还的月供里几乎全是本金,每个月的月供数额是固定的。

    扩展资料:

    房贷还款方式的计算公式分为两种:

    等额本息计算公式:

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例会随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看。对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

  • 清泉学外语

    2021/6/21 15:09:13

    众惠普惠e生是一款百万医疗险,可以单独买,也可以搭配其他重疾险、寿险一起买,投保人可从自身保险需求出发考虑。注意投保前要尽到如实健康告知义务,以免影响以后理赔。

    据了解,众惠普惠e生的投保年龄为16-45周岁,最高可续保到60周岁,保险公司不会因为被保险人健康状况变化或产生理赔而拒保,但是也不保证续保。

相关问题