问题库

毒app买鞋子可以微信分期付款么?

美食家阿彪
2021/6/12 3:29:55
毒app买鞋子可以微信分期付款么?
最佳答案:

可以

一切随心而定

2021/6/24 10:00:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洋洋嫲嫲

    2021/6/16 13:05:33

    若持招行信用卡,消费后,有最低还款额、账单分期和E分期可以考虑申请。

    最低还款额若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡 或附属卡的持卡人无法申请):可享受免息期但有手续费。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,目前有2期-36期不等的期数,单期手续费率为0%~1.67%,手续费需参考申请界面。

    E分期针对于人民币账单进行分期,有专属E分期账户,分期金额不占用信用额度,和账单分期是两个不同功能,账单分期会占用额度,手续费需参考申请界面。e分期每期应还手续费=核准额度×总费率÷分期期数;其中,总费率=分期期数×单期手续费率。实际期数及手续费率以下单时本行的系统测评结果为准,每期应还手续费逐月计入持卡人e分期账户账单,余数并入最后一期。

相关问题