问题库

不潮不用花钱最前面的那段英语是什么意思

勇哥聊卡
2021/6/12 2:43:38
知道的人帮帮忙!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 有点小暧昧哦

    2021/6/15 15:30:39

    公积金价格低一点。

    申请住房公积金贷款基本条件:

    1、具有合法有效身份;

    2、具有完全的民事行为能力;

    3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、购买、建造、翻建、大修自住住房;

    5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;

    6、提供委托人认可的担保;

    7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;

    8、缴存条件:建立住房公积金账户6个月(含)以上。

    提供下列资料:

    1、申请人及配偶住房公积金缴存证明;

    2、申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

    3、家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

    4、购买住房的合同、协议等有效证明文件;

    5、用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

    6、公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同。

    公积金中心要求提供的其他资料:

    1、对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心;

    2、公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行;

    3、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款;

    4、以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

  • 陕西海普环保

    2021/6/18 3:43:01

    最近,消费金融市场的战火烧得有点猛。美团最近就上线了一款消费金融产品“美团买单”,打响了它踏入消费金融市场的第一枪。

    作为国内互联网公司的龙头老大之一,腾讯自然不甘示弱。据报道,腾讯内部正在孵化一款消费金融产品“微信分付”,预计在今年四季度上线,国内互联网巨头们在消费金融领域的战役正式打响。

    到2020年我国消金融市场规模预计将达到12万亿元,届时渗透率将达25.05%。从渗透率中可以看出来,我国的消费金融市场仍处于发展初期,还拥有广阔的增长空间。

    面对这块大蛋糕,国内各大互联网公司才纷纷按捺不住了。在这些新出现的消费金融产品中,背靠微信支付的微信分付无疑是最有实力的。

    所以分付一旦正式上线,必将对花呗和白条产生不小的冲击。面对实力强劲的对手,微信分付究竟有无可能打破原先的市场结构,成功瓜分掉蚂蚁花呗、京东白条的市场份额呢?

    微信版花呗“分付”即将上线,正面对抗花呗、白条

    据公开资料显示,微信分付将由微信支付团队来运营,预计在今年四季度上线,它也将成为继蚂蚁花呗、京东白条之后,第三个由国内互联网大厂推出的消费金融产品。

    它的操作模式与花呗、白条类似,用户在使用微信支付时,可以选择用分付付款,之后在分付的还款期内还款就可以了。同时,微信分付也是有额度限制的,和额度直接挂钩的就是微信支付分。

    微信支付分目前还没有专门的入口可以开通,但它在2018年11月的时候,就已经在部分地区开始实行灰度测试,由此可见,微信早就开始为“分付”的上线在铺路了。从微信分付的操作模式以及它的特征中可以看出来,它直接对标的就是蚂蚁花呗和京东白条。

    京东白条是国内出现的最早的消费金融产品,它在2014年2月份就已经正式上线了,蚂蚁花呗紧随其后,在2015年4月份上线。它们目前已经拥有了大量的忠实用户,业界地位轻易不可撼动。

  • 斟满

    2021/6/19 9:32:54

    不抽烟、不喝酒、不乱花钱的男人,反而最危险,这样的说法显然以偏概全了。

    那为什么会有这样的说法产生呢?

    一、以我身边人的情况来看

    不抽烟、不喝酒,有两类人,一类混的特别好,一类人混的非常一般。

    混的特别好的这类人,一般是自律性特别强的人,我见过一些公司高管,他们以前都是抽烟的,后来因为觉得对身体不好就戒了,有的压根就是不抽烟,不喝酒。

    还有一类人则混的一般般,他们不抽烟、不喝酒,而且家务做得非常好,基本上可以说是三好男人,但是在社会能力这块,尤其是赚钱能力这块,好像要差得多。

    当然,我说的只是自己身边的情况,不抽烟,不喝酒的人两极分化比较严重。

    二、不抽烟、不喝酒、不乱花钱的男人,可能会有其他的兴趣爱好

    不抽烟、不喝酒、不乱花钱的男人,反而最危险,这句话的原意其实是在说,一个人总归要有一点嗜好,如果不抽烟、不喝酒、不乱花钱,那么说明一个人要么是压抑自己的爱好,要么是有其他的不良爱好。

    这样的解释放在古代的时候我觉得是成立的,因为古时候的物质文化生活太少了,而现在则不一样,不抽烟不喝酒不乱花钱,我还可以看电视,我还可以上网,我还可以玩手机。但如果手机不玩,网络不上,电视不看,再外加不抽烟、不喝酒、不乱花钱,那真的是挺可怕的。

    三、男人不应该乱花钱,但不能太抠

    我有一个朋友就是这样的人,太抠了,三十多岁没有女朋友,我老婆介绍了一个女朋友给他,结果连去饭店吃饭都抠搜的,吃完饭之后人家就打电话过来说这个男的太抠了。作为男人,只要不是太穷,该花的钱还是要花的。

相关问题