问题库

北银消费贷款会不会上征信?

杨柳青青的飘
2021/6/12 2:42:37
北银消费贷款会不会上征信?
最佳答案:

北银消费贷款会上个人征信。

个人征信系统又称消费者信用信息系统,主要为消费信贷机构提供个人信用分析产品。随客户要求提高,个人征信系统的数据已经不局限于信用记录等传统运营范畴,注意力逐渐转提供社会综合数据服务的业务领域中来。个人征信系统含有广泛而精确的消费者信息,可以解决顾客信息量不足对企业市场营销的约束,帮助企业以最有效的、最经济的方式接触到自己的目标客户,因而具有极高的市场价值,个人征信系统应用也扩展到直销和零售等领域。在美国个人征信机构的利润有三分之一是来自直销或数据库营销,个人征信系统已被广泛运用到企业的营销活动中。

具体来说,个人征信信息分为三个组成部分。第一部分是个人基本信息,第二部分是信贷信息,第三部分是非银行信息。个人基本信息包括个人身份、配偶身份、居住信息、职业信息等;信贷信息包括银行信贷信用信息汇总、贷记卡准贷记卡信息汇总、贷款信息汇总、为他人贷款担保信息汇总等;非银行信息指的就是个人参保和缴费信息、住房公积金信息、养路费、电信用户缴费等。根据实际情况客户本人声明也将被纳入到系统信息中。这些信息确实潜在地影响到个人在银行的借贷行为。

青春不留人

2021/6/20 7:27:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吖薇儿

    2021/6/18 1:57:46

    应该没有什么影响的,因为也不是逾期不还了,正常的借款不会影响征信和房贷审批的

  • 美学小课堂

    2021/6/22 14:26:58

    高质量的客户名单是成交的基础,我的名单都是有专人提供的,业绩当然能上去

相关问题