问题库

听说办信用卡有加急卡?怎么办?

演员与勇士
2021/6/12 2:14:26
听说办信用卡有加急卡?怎么办?
麻烦详细介绍一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏解说梦想

    2021/6/18 10:28:12

    是否有过逾期 在老用户申请信用卡时,征信记录中逾期情况很关键。这里包括先前信用卡借款的逾期行为和各类贷款的逾期行为(对接征信的网贷、小额贷款公司借贷、银行借贷)。 机构查询记录 区别于个人查询征信,如果您的征信短时间内被机构多次查询,往往预示着您可能处于以下几种风险之中:短期内需要申请多张信用卡周转、申请了多笔查征信的网贷等。

  • 泰熙顾问

    2021/6/23 4:35:42

      据小编所知,信用卡和贷款逾期会影响个人征信,而申请信用卡产生的查询记录不会影响个人征信。   由此我们可知,申卡被拒不会影响个人征信,被拒的小伙伴们这下你们就放心吧!   虽然多次申卡被拒不会影响个人征信,但是短时间内多次申卡无法提高申卡成功率。   当你申卡时,银行会查看你的征信记录,同时银行的查看动作也会被记录在征信记录里。想想,你这频繁的申卡次数早被银行看在眼里,他们会认为你没钱、风险高,自然不会给你批卡。

相关问题