问题库

有哪些银行提供不计入征信的消费贷款

大彬动漫剪辑
2021/6/12 6:17:08
有哪些银行提供不计入征信的消费贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖豆逗

    2021/6/17 5:36:46

    以50万20年贷款为例,从月还款及总利息来看,选择不同贷款产品结果也各有差异:

    从月还款额来 看,"双周供"月还款额最低,其最大的特点就是可以每两周还款一次,节省部分利息。另外,"公积金贷款"月还款额较少,因为是自由还款,每个月借款人只需要还最低还款额即可,但贷款到期后本金加利息需要一次性归还给银行,所以总利息算下来并不低。

    从总利息来看,"气球贷"比较省钱,其优势在于长贷短供。因为最长只能贷到10年,所以借款人可以按照3年或者5年的短期贷款年限进行偿还,达到节省利息的目地。

    从贷款灵活性来看,"双周供"适合工薪阶层年轻一族,还款方式比较灵活且能适当控制花钱缺乏计划性的借款人。"组合贷"是市管公积金新推出的一种贷款产品,这种贷款产品适合受公积金上限额度限制的借款人,超出的贷款部分可以用商贷补齐,达到贷款一步到位的目地。

    从贷款理财来看,"循环贷"和"活利贷"比较适合手中资金充裕,不愿意往返银行波折的借款人,像"循环贷"中借款人已还贷款的部分在与银行约定的期限内是可以提取出来使用的,贷款的同时还能达到理财的效果,一举双得。

    不同借款人哪种方式最适合:

    第一种:工作年限短,收入中等偏下人群。

    适用贷款产品:公积金。

    房贷专家指导:从公积金缴存情况看,一般企业、公司都会为职工上缴,随着公积金贷款的全面普及,其低利率、低首付、还款方式灵活、借款年限长、不受二套房贷困扰等优势比较适合工作年限短、收入中等偏下的年轻购房群体。

    第二种:工作相对稳定,普遍上班族。

    适用贷款产品:双周供、气球贷。

    房贷专家指导:如果借款人工作相对稳定,每个月工资除了还贷还有剩余,手中再有一些存款的话,可以选择双周供或者气球贷。这两种贷款产品的共同点是期末本金加利息要一次性还清,考验借款人最后一期的还款能力,需要留心平时的资金积累。

    第三种:一步到位贷款置业群体。

    适用贷款产品:组合贷

    房贷专家指导:组合贷是市管公积金管理中心新近推出的产品,因为公积金设有上限额度,对于月缴存额度较高且有较强还款能力的借款人比较合适,在房价走势不甚明朗的现在选择多贷些款,一步到位使用 组合贷还是比较明智的。需要注意的组合贷贷款周期比较长快则一个月左右的时间,慢则两至三个月,借款人需要有足够的耐心等待公积金担保中心及银行的审核。

    第四种:手中资金充裕的高级白领。

    适用贷款产品:活利贷、循环贷

    房贷专家指导:活利贷与循环贷是略带有理财"色彩"的产品,其共性在于借款人每月都可以多存些还款金额,不需每月一次跑银行或者卡卡转账汇款。其不同的地方在于,活利贷中借款人多存储的还款额银行将自动算其提前还贷,同时银行兼顾借款人闲置资金的"小管家"帮其理财。而循环贷好处是借款人多存的还款额在急需用钱的情况下,是可以再提取出来的,随用随取方便灵活。这两种贷款产品比较适合手中有一定资金闲置的,且贷款额较多的借款人。

    六种贷款产品特点详细列表:(本文来源:网易房产 )

相关问题