问题库

信用卡账单分期的好处是什么?为什么那么多人选择账单分期?

你已经很神了
2021/6/12 6:39:53
信用卡账单分期的好处是什么?为什么那么多人选择账单分期?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏断肠

    2021/6/17 12:04:35

    公积金冲还贷,就是用借款人公积金余额冲还住房贷款,包括商业贷款及组合贷款。

    在办理之前,需要准备这些材料:住房公积金账号、身份证、婚姻关系证明、户口簿、借款人最近一次的贷款还款凭证。

    办理冲还贷需要提前向银行网点(公积金账号所对应的银行)预约,办理期限不超过3天。

    在办理之前,你还需要确认冲还贷的方式,即选择“年冲”或是“月冲”。

    年冲:提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款,每年仅可提取一次。

    月冲:每月直接从还贷人住房公积金账户中提取公积金用于归还当月住房贷款本金和利息。每月可提取,余额不足时应及时补充。

    借款人的直系亲属及配偶的公积金也可以参与冲还贷。顺序为先用借款人的公积金余额进行冲抵,余额不足时,才能用亲属及配偶的公积金冲抵。

相关问题