问题库

请问大家和男朋友之间是怎么花钱的呢?我男朋友工资也没多少钱一个月

居中世界
2021/6/12 6:56:10
请问大家和男朋友之间是怎么花钱的呢?我男朋友工资也没多少钱一个月,我就感觉我如果都用他的钱,他一年也就荐不到钱了,我和他都是这次他付钱,下次我付钱。可是别人男朋友都是女朋友要什么就给买,我就很羡慕别人。我该怎么做呢?跟他那样子用钱好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小谭剪辑

    2021/6/17 3:54:30

    20万20年为例计算。

    (1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。

    (2)房贷:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)、银行信贷资金紧张度等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,国家规定首套房利率下限为85折,银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,有些打折比较多,部分银行利率最大优惠可达85折,有些打折少甚至不打折。一般上半年信贷资金相对足一些,折扣会高些,下半年和年初,由于资金紧张等原因,首套房贷款利率执行基准利率,有的1.1倍或1.05倍。

    (3)按基准利率计算,现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,调整后利率为五年期以上6.55%。月利率为6.55%/12

    20万20年(240个月)月还款额:

    200000*6.55%/12*(1+6.55%/12)^240/[(1+6.55%/12 )^240-1]=1497.04元

    利息总额:1497.04*240-200000=159289.6元

    说明:^240为240次方

  • 天一鹿

    2021/6/20 12:45:30

    网捷贷是农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。各分行会在一定额度内向目标客户进行发放,建议重新尝试在线申请并以申请时系统显示为准。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 小彤西

    2021/6/22 13:25:22

    1 经常训练很累 回去倒头就睡 没有精力约会

    2 偶尔去外地比赛 一个赛程十几天才回来

    3 经常受伤 身上会有很多小伤疤 膝盖上尤其多 深深浅浅的 也经常添新伤 走路偶尔就瘸了

    4 神经比较大条 性格粗犷

    5 如果是室外运动那种 皮肤黝黑粗糙

    6 你会跟着他一起喜欢上运动

    7 他的朋友几乎全是队友 其他圈子很少接触

    8 性格坚韧顽强 不服输 不气馁 总有一股为了目标为了赢付出的狠劲儿 同时也爱钻牛角尖

    9 可能会因为教练对他是否器重 今天比赛是否赢 状态是否好影响心情 如果比赛赢了 就会很开心 如果输了 会难受很久

    10 需要你的关心 需要你为他注意一些细节 因为他很多时候很忙 没有时间关注自己生活上的细节 比如为他准备酒精棉签 叮嘱他吃药 为他准备第二天的早餐【因为经常太累了睡很久起的晚忘记吃早饭】等等

    11 体谅他为了运动作出的牺牲 因为他是运动员 他的项目是他从小一直坚持到现在的事情 是他生命里很重要的一大部分

相关问题