问题库

卡卡还智能还款软件安全吗?

村口老李
2021/6/12 6:20:39
听朋友介绍说,卡卡还智能信用卡还款,这个软件安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小大夫帮主

    2021/6/16 11:31:20

    说到汽车的智能驾驶系统让小编首先想到的就是很早之前在一本杂志上看到的宝马7系的夜视系统,当时着实让小编惊呼了一下,有了这套夜视系统就能在伸手不见五指的黑夜就能洞悉一切,只要是能发射热辐射的物体,包括人和动物在内都逃不过它的法眼。就这简单的夜视系统可以把夜间发生事故的概率降低很多。

    后来汽车的智能驾驶系统更进一步发展甚至到现在的自动驾驶,人们在开车时都可以解放双手了,不得不赞叹科技的发展才是真正的第一生产力。那这些厉害的智能驾驶系统能给我们带来什么样的帮助呢?智能驾驶系统一方面是让我们驾驶变得更加简单和更加安全,其次就是降低了交通事故的死亡率,保证安全。

    首先我们说说最近很火的额特斯拉的自动驾驶系统吧,虽然前期的几次事故给特斯拉带来了不小的损失让它把自动驾驶直接改了名叫辅助驾驶,当然这也是为了驾驶人员的安全考虑,有的人以为叫自动驾驶就真的双手放开导致危险的发生,自从叫辅助驾驶以后人们就变得理性很多,明白了任何的驾驶辅助系统也要在人的操控下才会变得更可控。

    特斯拉的这套辅助驾驶功能能够识别马路上的车辆,栏杆以及马路上分道线,车辆在行驶时会不断检测与左右马路分道线和前车的具体,如果距离过远汽车则会加速保持在一个相对合适的距离,如果距离过近汽车又会自动减速,汽车的自动打方向和打开左右转向灯让人在劳累的时候双手短暂的离开方向盘,一定程度上可以缓解驾驶的疲劳。

    再说个跟刹车相关的吧,自动刹车AEB也在日常用车中起了不小的作用,2007年,在一份美国高速公路安全局出具的交通事故报告中显示,87%的事故是因为驾驶者没有注意到前方的路况,在2012年到2014年间,几乎一半的事故都是追尾,每年有一千多万的人也因此失去生命。自动刹车用装在车辆前方的雷达实时监控跟前车的距离,在距离过近或者认为当前的刹车力度不足以避免危险的话就会自动进行辅助刹车,而且刹车的力度也来得更大一些。

    同时这套系统在给驾驶者自己带来安全感的同时也有其他显而易见的福利,比如小编就听说加拿大的保险公司就愿意给装了AEB汽车的保费打85折,相信以后这样的福利也会越来越多。

    我觉得这么多好用又能实实在在减少交通事故的智能安装辅助系统最大的受益者保险公司也在其中之一,每年可以减少保费的支出数以亿计。

  • 细品数码

    2021/6/22 5:16:40

    年息24% 2400元

相关问题