问题库

信贷多多APP好用吗?

凌莺铛菩
2021/6/11 21:50:47
这个有擅长的吗
最佳答案:

用了5-6个平台了,算是比较有资格回答吧。现在很多获客软件都挺烂的,要么抢不到单子,要么资质差被卖了好几手。信贷多多怎么说呢,基本都是真实的客户,资质一般吧,实时新单子挺多。价格上来说,相对合理,不算贵。就是成单率不太稳定,有时候百分之十几,有时候百分之二十几。

我觉得总体比其他软件好一些。以上均是个人主观感受,好不好还要你自己用了才知道。

喵生与狗生

2021/6/22 7:52:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我只爱双颖

    2021/6/19 21:35:23

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题