问题库

假如你第一天收银 晚上结业 后 让你准备 备用金1500 说用现金-100就是备用

恩宝小星星
2021/6/11 21:52:48
假如你第一天收银 晚上结业 后 让你准备 备用金1500 说用现金-100就是备用金 你怎么理解 我理解不了 求教

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 问天下津

    2021/6/14 7:16:07

    我要当了美国总统、首先是不称霸、使現世界人民大团结、杜绝战争、国与国友好相处、互利共赢、让地球更加美丽披缘装。

  • 蒙山小崔

    2021/6/17 1:05:41

    曾某辉这一跳,说真的,太儿戏了!又不是什么大事!

    他跳楼主要就是因为自己微信号被封了,影响了他与客户联系和经营店铺收款。去腾讯总部问原因对方没有上班。

    如果让我劝他,我会这样说:

    1.跟他说:封号里面的联系人和账户余额都不会丢失

    曾某辉那么焦虑我想他可能认为号被封了他的客户会丢失,联系不上了,还有他是做生意的,里面可能也有不少钱,账号一封,钱取不出来了。所以才会去腾讯总部吧!

    2.跟他说:遇事不要慌,看清楚细则

    据说曾某辉是不清楚自己账号为什么被封才去腾讯讨说法的,但是正常人都知道,像这种封号系统肯定会有通知的,原因也会说,封多久也会告知,曾某辉之所在不知道可能是他没注意看细则,不然他不可能不知道15号就是他账号的解封日还跑去腾讯。

    3.跟他说:腾讯不是不接待你,只是今天是周末,没人上班

    腾讯方面说,当天非工作日,租用该大厦一楼的腾讯用户接待中心当天未对外服务,腾讯公司员工未与坠楼者有过交流接触。所以曾某辉可能认为是别人敷衍他,骗他说没上班,目的是不接待他所以才更加气愤的。

    说那么多,其实都是马后炮,曾某辉已经离开人世,再也回不来。只是那么年轻的一个生命,就这么走了,实在是可惜!

    可怜他的父母白发人送黑发人,以后生活也少了一份依靠。

    希望所有的年轻人以后作出决定前,多想想生你养你的父母吧,你走得轻松,唯独留下你的父母活在失去你的悲伤之中。这是多么不孝的人呀!

  • 手心对手背

    2021/6/19 18:00:05

    怎么安排?做人要讲诚信的,在出去周游世界前肯定要和方方面面的债权人打个招呼,说清楚欠的钱等你回来以后再还,安排好还钱次序,免得人家以为你是潜逃了

  • 老马闲评

    2021/6/21 22:40:34

    钱给够,分分钟提前退,问题是,可行吗?

    40岁退休,有点像部队军转干部,干到营团级别,基本上也差不多四十岁上下来,面对从部队到地方,很多部队干部选择了自主择业,一次性拿几十万的安置费,以后每个月还能领七八千的收入,想干什么干什么,自由自在,比去单位上班强多了。其实,部队干部转业地方当公务员也很不错,有圈子,有地位,收入也不低,但正如很多部队干部说的那样,自己在部队辛辛苦苦干了几十年,被管了一辈子,好不容易出来自由了,如果转业到机关单位,等于又进去了,在心理上实在有点接受不了,与其这样,不如自主出来更划算……

    这和我们在地方工作很相似。我们从大学毕业开始工作,期间或许会经历跳槽、换单位等各种经历,但无论怎么跳、怎么换,到了四十岁上下,工作也有十七八年了,上有老下有下,从职业心理来分析,已经进入倦怠期。此时,如果不是事业特别有目标、有热情,绝大多数人可能都会有停下来歇一歇的想法,在这个阶段,假如有政策可以退休,而且还能保证正常的退休待遇,我想很多人都愿意退。退了基本生活有保障,想休息休息,休息够了,想干点自己感兴趣的也行,40多岁年龄又不是特别大,还有余力,可进可退,何乐而不为?

    如果40岁退休,退休金没保障,甚至连自己的生活都不够,那对不起,我不退。父母还需要我养,孩子马上要用大钱了,有机会还想换套大点的房,什么都需要钱,我是想退,可是现实不允许啊?!

相关问题