问题库

清蒸椒麻鸡用白条鸡做行吗20

叶茹璐
2021/6/12 1:04:49
清蒸椒麻鸡用白条鸡做行吗20
最佳答案:

三黄鸡、土鸡、肉白条可以的。

阿斌说暖通

2021/6/15 4:41:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱生活的小田

    2021/6/22 21:32:50

    缩小是进步,放大是退步,

    CPU算是二战以后人类技术发展的一个里程碑,一部手机或者是一台电脑,都一定会有CPU,这是手机和电脑的灵魂,没有CPU手机和电脑就无法运行。

    每一款高性能的CPU里面都至少有着几十亿的晶体管,这是数十年来摩尔定律**的结果。既然有着数十亿晶体管,那么假如其中有几个晶体管损坏了,是不是意味着整个CPU都损坏了呢?

    答案肯定是否定的,CPU工程师又不傻,自然会考虑到这个问题,于是就出现了冗余设计,每个CPU里面并不是每个晶体管都会使用到,在制造之初就会加入一部份看似没啥用的晶体管,尤其是在存储功能,一旦出现了损坏,就会自动切换线路,使用后备路线,避免整体运行的造成的不良影响。

    有点像我们人体,我们人体也有着亿万个细胞,偶尔出现部分细胞损伤是无伤大雅的,不过唯一不同的是我们人体能够自我修复但是CPU不行。

    生产CPU最重要的就是光刻机了,由其是5nm工艺制程更是离不开高性能的光刻机,全球的顶级光刻机基本都被荷兰的ASML垄断了,ASML制造的光刻机是目前全球最顶尖的,但是三星、台积电都已经放出消息,3nm、2nm已经提上了日程!

    针对于问题,来讲以手机为例,市场不会因为你技术不行而等待你。这也是为何美方要对芯片下手的原因,在任何时候都是你去市场,而不是市场去适应你,按照你得走向发展。

    手机越做越精致,功能越来越强大,靠的就是技术支持,你的技术跟不上,哪怕是停滞不前,那也就是一种落后,就像武侠小说一样,纵使你掌握天下绝学,但是内力不够深厚,打在别人身上不痛不痒。

    反倒遇到一个只会皮毛的小人物,却身盛一带宗师的内功衣钵,轻轻一掌你就重伤了,所以现在注意力一定是寻找向前突破的方向,不可能会回头。

相关问题