问题库

网上申请贷款只要我提供名字和身份证号码是真的吗?

凡先生有话说
2021/6/12 0:43:21
把银行帐号发给她,收款用,成功办理之抽2个点的费用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 攸然的火影梦

    2021/6/21 16:22:47

    3000元。

    利息可以按照“利息=本金×利率×存期”这个公式进行计算。所以,当20万存银行里一年活期时,利息就是200000*0.35%(年利率)=700元。而20万存银行一年定期时,利息就是200000*1.5%(年利率)=3000元。

    定期存款也是复利计息,但因为只有一年,并没有复利,是3000元整,如果设置了自动转存,到第二年的利息就会比3000元多一点了,因为本金就变成了203000元。

    扩展资料:

    理财注意事项

    1、如果想让一年定期收益多一些还可以考虑去小银行存款,小银行为了拉存款,一般会在央行基准利率基础上上浮一部分,多的能上浮到20%,或者购买一些银行理财产品收益可能会更高。

    2、投资者要根据自己的承受能力来进行投资理财,一般国债、货币基金等理财产品的风险比较低,同时收益也很低。而基金、股票类的收益虽然高,但是投资风险也很高。

  • 南巷如也

    2021/6/23 13:55:18

    贷款额度按照以下条件计算后取最小值确定:

    1、商品房、自管产、经济适用住房,贷款额度不超过购房总价的80%。

    2、一方缴存公积金的职工,最高可贷额度为30万元;夫妻双方均缴存公积金的职工,最高可贷额度为60万元。配偶方为军官的,配偶方则按照最高贷款额度确定其贷款额度。

    3、借款人夫妻双方贷款额度分别按照可贷公式进行计算:

    可贷公式为:贷款职工月计缴公积金额÷贷款职工公积金缴存比例×还贷能力系数(目前为0.45)×12×实际可贷年限(按公式计算采取千位进位的方式,取整至万元)

    4、借款人配偶方在省级机关分中心、铁路分中心、华东石油管理部、监狱管理部缴存公积金,则根据其配偶住房公积金缴存所属的分中心或管理部出具的贷款证明,确定其贷款额度。配偶方为军官的,在出具军官证后,其贷款额度可视为规定的个人贷款最高限额。

相关问题