问题库

在支付宝借呗借了15000,现在还不上了,怎么办

分司机哦
2021/6/12 0:53:29
在支付宝借呗借了15000,现在还不上了,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 环球出国

    2021/6/18 12:44:59

    邵阳吉湘保属于政府指导的一种商业补充医疗险,是由吉祥人生保险公司推出,报销投保人的住院医疗费、以及特效药的保障,他覆盖邵阳所有地区,基本医保参保用户都可以参保,适合年龄偏大的人群或者亚健康人群购买。

    预算不足也可以考虑这款,该险全年统一定价49元,享受300万保额,覆盖住院目录费用200元,特定药品100万元。可以根据自身的情况来选择投保。

  • 爱上影视圈

    2021/6/23 17:04:09

    公积金贷款利率是固定的,没有折扣优惠这一说,现在只有商业贷款有利率优惠,而且是针对首次购房的优质客户资源(即还贷能力较好)。

  • 柳绪纲

    2021/6/25 3:28:27

    若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

相关问题