问题库

平安寿险客户用保单贷款,贷一万我能拿到多少提成,,谢谢,我刚进平安

欢乐通辽人
2021/6/11 19:40:00
平安寿险客户用保单贷款,贷一万我能拿到多少提成,,谢谢,我刚进平安
最佳答案:

客户用保单贷款跟业务员提成无关,别总想着客户拿点钱自己就有收入。只有客户投保签合同时才会有业务员的佣金,和后期佣金。平安培训没跟你说这些吗?这都是新人基础培训要学的知识。

风雨飘摇春夏

2021/6/24 10:36:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贺经玉

    2021/6/14 6:28:35

    广东社保卡并没有实现全省通用,每个城市的社保系统是不一样的。本市发行的社保卡,只可以在本市使用,如果去了其他城市工作,可以让工作单位办理一张工作城市可以用的社保卡。至于以后的话,社保卡有可能会实现全省通用。

  • 掌起焦姐

    2021/6/19 13:43:03

    现在一般的话,工资卡贷款的话应该是贷不下来,这需要很多的手续,房产证贷款应该是可以的,所以具体得看你贷的额度和你的信誉度,还有征信才能看你贷款是什么样的。

相关问题