问题库

好车e贷申请未通过,多长时间还能再申请,谁知道!

星河璨烂
2021/6/11 19:23:37
我自己的未通过,我老婆的也没有通过,
最佳答案:

买车申请的贷款,两个人都没有通过的话,以后再也不能买了,要么你们找个能申请的朋友帮帮忙购买,你们出钱。就是不知道别人是否愿意相信你们?

秋秋私语教育

2021/6/21 6:11:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的丶小璐璐

    2021/6/14 17:44:24

    招行申请信用卡,不是秒拒也不代表一定能过。秒拒的情况一般是用户信息填写错误或征信不良等,所以直接秒拒了。没有秒拒的话,系统之后会对申请人填写的个人基本信息进行详细审核,那么也是有可能审核不通过被拒绝的。

    因此,只能说信用资质较好的用户,通过系统审核的几率会高一点。审核速度的快慢,与审核能否通过是无关的。

  • 目艺

    2021/6/16 14:46:04

    【捷信】:您好,感谢您对捷信的关注。若您办理了捷信分期,应保证根据合同按时还款,避免逾期。为倡导消费者理性借贷,捷信也为所有客户提供了15天犹豫期服务,签署日期15天内可联系客服申请取消业务,不收取任何费用,详细您可以联系捷信客服热线咨询反馈。

相关问题