问题库

农行信用卡6次逾期被冻结,怎么能申请解冻

青梅在这里
2021/4/9 9:37:26
本人一张3000元的农行信用卡,由于给他人使用,后面我收到深圳农行(卡是在深圳办的)卡部的电话才知道严重逾期了,然后本人把全额都还了,卡也收回来了。可后面发现被冻结了,打农行400电话申请过解冻,没通过,400客服说建议我销户。如果销户了,那我信用卡的逾期就没办法盖过24期了。我现在应该怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贷款规划师

    2021/4/11 4:54:49

    负债权益比率=负债总额/股东权益

    负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。在美国市场,负债权益比一般是1:1,在日本市场是2:1。长期贷款时,银行看重的就是负债权益比,长期负债如果超过净资产的一半,银行会怀疑企业还贷的能力。德隆投资公司的资金链条之所以突然断裂,一个重要原因就是因为负债权益比太高,银行不敢再向其融资了。

    负债权益比率又称产权比率,反映所有者权益对债权人权益的保障程度。从另一个角度反映企业的长期偿债能力。负债权益比反映的是资产负债表中的资本结构,显示财务杠杆的利用程度。举债经营如同它山之石,借用好了可以攻玉,借用不好容易砸自己的脚。负债权益比是一个敏感的指数,太高了不好,资本风险太大;太低了也不好,显得资本运营能力差。

  • 阿坤休闲

    2021/4/12 6:46:37

    如果下面显示支持分期付款得话 你选择分期付款 就可以得,如果木有显示得话就不支持得。

相关问题