问题库

在宜人贷上借钱还能在钱相随借吗

东东不是小东
2021/4/8 11:32:40
在宜人贷上借钱还能在钱相随借吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光头看天下

    2021/4/11 5:41:18

    1、利率

    买二手房,要区分首套房和二套房。如果你是第一次置业,不管你买的是新房还是二手房都是按新房的利息来计算。一套房可以按基准利率,二套房现在利率要上浮10%了,当然,这个是政策层面的,与银行的贷款规定有关。

    贷款利率主要分为以下几种方式

    2、首付比例

    目前非限购城市公积金贷款首套房首付调整为20%,购买二套房房贷已结清首付为20%,房贷未结清首付为30%。北京、上海、广州、深圳、三亚5大限购城市,公积金贷款购买首套房首付为20%,购买二套房房贷已结清的首付,除北京为20%外,其余4个城市为30%;房贷未结清的,除广州为40%外,其余4城市均为30%。

    非限购城市首套房商业贷款首付为20%,二套房首付为30%-40%。限购城市,首套房首付为30%;买二套房首套贷款已结清的,为30%贷款未结清的首付40%-70%。

    3、房本是否满两年

    房本是否满两年在交易过程中所产生的过户费,差别巨大。

相关问题