问题库

京东白条逾期30天后还款后被借收余下的分期是否合法?

鞠如蓉扶朝
2021/4/9 13:31:19
今年6月6日我主动还款(包括逾期30天费用),当天间隔2个多小时接到京东金融委托的第三方催款,告知第三方我已还,但第三方表达说,知道,你还有未到期的,不管你家死不死人,京东说了立即把未到期的全部还,是否合理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李公子老了

    2021/4/11 6:53:17

    10平方卧室装修:假如卧室实在太小而现实条件又允许的话(不影响承重墙),干脆把客厅和卧室打通吧。10平方卧室装修:这样不但减除了卧室的狭隘感,也让客厅从视觉上即刻大了一倍。当然,此时最重要的,就是设置一个好的隔断10平方卧室装修:与床品色调相近、垂坠感强的半透明布帘有助营造浪漫小资的气氛。10平方卧室装修:前后通透的个性储物架不但可以起到隔断的作用,还是收纳的好帮手。10平方卧室装修:假如你还是喜欢单独的卧室,就应当关注床的摆设。一种选取是向外,靠紧窗户和一面墙壁。窗户可以做成移动推拉型,也可以选取百叶窗。10平方卧室装修:关注准备一幅遮光性能比较好的窗帘,不然就等着太阳晒你的屁股吧。10平方卧室装修:另一种选取是向内,靠紧两面墙壁,墙面上可以增加小型的储物架或者隔板,摆放琐碎的小东西。10平方卧室装修:当然,假如房间有异形格局,最好依照格局来选取床的大小和位置,不浪费一点空间。10平方卧室装修:想让空间感更强,床上用品与墙面、地板的色调应当相互呼应。10平方卧室装修:相对来说,冷色调比暖色调更容易有视觉延展性。10平方卧室装修:床品的造型要简洁明快,防止过于繁复的装饰素色或者条纹都是不错的搭配。10平方卧室装修:假如想要花纹图案,记得一定要选取小花型,切忌使用艳丽的大花图案。10平方卧室装修:现在市面上推出了不少专门针对小户型的家具,可以适当地选用,就像这款睡床,白天就可以收到柜子里去。10平方卧室装修:还有这种架设在床尾的小桌子,也是不错的选取。10平方卧室装修:现在市面上推出了不少专门针对小户型的家具,可以适当地选用,就像这款睡床,白天就可以收到柜子里去。10平方卧室装修:还有这种架设在床尾的小桌子,也是不错的选取。总结:10平方卧室装修看起来都很精致,10平方卧室装修看起来也都很唯美,这其中或许就有一种风格适合于你。

相关问题