问题库

网贷被拒审会不会在我的征信报告体现出来

茶小侠
2021/4/9 13:12:01
网贷被拒审会不会在我的征信报告体现出来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 净化共鸣

    2021/4/15 10:04:14

    支付宝现在的用户有9亿多,也是大家生活常用的移动支付工具之一,解决了我们出门可以不用带现金,只要有一部智能手机就可以走到哪里消费到哪里,方便又快捷的支付方式,也提高了商家收银的效率。

    有过支付宝的都知道,支付宝除了有余额宝等理财产品外,还有一些贷款产品,有蚂蚁花呗、蚂蚁借呗和网商贷,大多数用户经常用到应该就是花呗了,其他两款可能用的人比较少

    第一款:蚂蚁花呗:是一款类似于信用卡的产品,可以提前消费,然后次月9号还款就行了,方便消费,深受很多年轻人的喜爱,很多支付宝用户也都有开通,额度各有高低。

    第二款:蚂蚁借呗:可以说是一款网贷产品,支付宝会根据用户芝麻信用分和使用情况,批一个对应的额度,并不是所以用户都有这个额度的。

    第三款:网商贷:支付宝为一些中小型商户提供的小额贷款,假如你有开店,或者用过收款码来收款,在后台就能开通申请额度。

    从上面对这三款产品的大概讲解,首先区别在于针对的用户群体,花呗基本只要知道了解过的都有开通,对于借呗支付宝没有给所以用户都开放,网商贷是针对一些创业需要资金周转的商户。其次再是手续,花呗只要你的次月9号准时或提前还款不用任何手续费,借呗和网商贷都是需要费率的,不同的是网商贷相比于借呗,日利率要低一些,而且同一用户基本只能开通一个。在网上,我经常看到有人在问,为什么我的额度怎么低,该怎么提升,不管是花呗还是借呗,其实都离不开信用,支付宝都是根据你使用还有守约情况,来衡量的,网商贷不同于,商家可以通过支付宝收钱,从而来提升额度。

    随着互联网的发展,大数据基本都是互通的,所以大家在使用这些网贷产品时,一定要做到守信,要理性消费,不要透支太多,不然会成为无底洞的

相关问题