问题库

生分证被盗用信用消费,导致个人征信拉黑,银行拒绝受理贷款怎么办?

星语星瑗宝贝
2021/4/9 3:31:49
情况是这样的:我是个打工仔,2016年国庆回家在父母的帮助下贷款买一套商品房,签完各种合同后向当地邮政储蓄银行申请购房贷款并等待银行受理。直到一个月前邮政储蓄银行一直没有放贷,于是我打电话给当时的银行业务经理,经理称正在办理,昨天邮政储蓄打电话通知我拒绝贷款原因是有严重信用缺失行为,要我出具征信报告。我当时就纳闷,我打工的连一张信用卡都没有怎么会有信用缺失,我也没有过支付宝什么网上白条。于是今天下午我去中国人民银行打征信报告。报告显示我在安徽某信用公司于2016年信用消费5500元至今未还。我极度疑惑当时就问银行柜台人员,银行人员说可能是身份证被盗用,说要报警。
我的疑问是:我自己没有在安徽某公司消费过,现在房贷放不下来,我要怎么办?这个信用记录怎么弄?谢谢。
最佳答案:

这种情况你只有还掉等五年后消除在贷款,或者不是自己使用的,报警开证明。要不就找公司给你做贷款。

天津用户火候

2021/4/11 6:04:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题