问题库

信用卡里面的钱正值是有还是负值是有钱

赵阳聊健康
2021/4/9 4:33:32
信用卡里面的钱正值是有还是负值是有钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凤凰丫丫

    2021/4/11 9:31:16

    实事求是的说,美国国籍是不是负值?相信拥有美国国籍的人与没有的人,回答会有很大的落差。美国公民中,我敢说90%以上的,是以拥有美国国籍而自豪的。

    我在美国前后待过20年,当然,过去这三年多的美国,的确与以前有很大很大的不同,特朗普这位总统,给美国外部、内部都带来极大的冲击。

    这就是为什么 美国国籍 会成为负担,不再是光荣的象徵原因。

    然而,国籍对很多人,尤其是美国人,并不是自己可以选的

    美国对于只要出生在美国领土的婴儿,都自动成为美国籍。当然,如果父母亲或之一,当时没有美国国籍,而愿意也就是选择,让婴儿取得自己母国的国籍,那婴儿就没有美国国籍。

    然而,绝大多数在美国出生的婴儿,都是落地就取得美国国籍了,他甚至没有其他的选择,也轮不到他选择,因为父母就替他决定了。所以,对这些出生就是美国人的人来说,无论是 光荣的、无论是负数的这个国籍,就是他的国家

    而只有移民归化成美国人的,也就是曾经拥有其他国家国籍的,才是后来做出选择。

    如果你要说后悔取得美国籍,那也多数是说这一批人。老实说,不想当美国人,那就缴完弃国税以后,放弃美国籍就好。只要你可以取得原来母国,或是其他国家接纳你成为公民或居民,而不会变成一个无国籍的难民。

    至于没有美国国籍的吃瓜群众,美国国籍是值钱的?值得追求的?或是成为世界上恐怖份子的主要目标,或是认为是负值的。老实说,你们都只是旁观者,也就是自己爽一下的嘲笑而已。因为,你们根本不会懂,也没有机会去懂,成为美国公民的真正意义与价值的。

相关问题