问题库

怎么办银行卡?

闲话野史
2021/4/9 11:34:15
我不知道去哪办银行卡,我有事用
最佳答案:

办理银行卡的方法一般非常简单,只要拿着自个儿的有效身份证件,比如身份证或者是户口本到银行就可以办理了,而且现在银行都提供自助服务,甚至不需要人工来辅助办理银行卡,只需要在柜台的智能机上按照步骤操作,也能办理银行卡。

办理银行卡通常一般的方法很简单,只要带上自己的有效身份证件去银行网点进行办理就可以了,而且很多银行现在提供智能机的办理方式,不需要柜台的工作人员来进行办理,只要在这些智能机上输入自己的身份信息、插入身份证就可以轻松的获得一张银行卡。

生活无奇不有

2021/4/13 14:37:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好了尘

    2021/4/10 20:56:54

    人民银行征信中心客服热线为400-810-8866,但是需要注意的是,不可以通过电话查询个人信用报告。需要查询个人信用报告,必须持有个人身份证完成注册,然后登录个人信用报告查询网址,上网查询本人信用报告。在没有得到授权的情况下,也不能查询他人信用报告。

    如果发现信用报告中有信息错了,可以向中国人民银行分支机构提出异议。

相关问题