问题库

分期乐借点花当月借当月还会不会有利息?

肖书君
2021/4/9 3:27:33
分期乐借点花当月借当月还会不会有利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的旗呢

    2021/4/11 17:12:15

    有。

    各个商业银行的房贷在央行的监管下,贷款条件都是差不多的。不过如果是为新房办理房贷一般开发商会和某个或某几个银行合作办理房贷,所以基本上作为业主来讲是没得选择的。不过这样的贷款手续和审批比较简单,并且会有地产商协助我们办理。

    银行的贷款条件也是有差别的,尤其在审核这一块,不同的银行有着不同的要求,但一般来说,银行的优质客户申请贷款时,下款快,还能获得较低的利率。因为各个银行的对于贷款人的考核标准不同,对于不同资质的人差异还挺大。

    因为央行允许银行在贷款基准利率基础上进行浮动,所以在贷款基准利率方面也都有所不同,办事效率不同,审核速度和标准不同,放款速度快慢也不同。

    还有银行对二手房房龄要求也有差异,比如有的银行要求申请贷款的二手房房龄最长不能超过20年,有严格的银行要求不能超过15年,也有要求不能超过10年。

  • 星夜归途

    2021/4/14 7:39:19

    都是差不多的吧,看你需求是多少了,如果少的话办信用卡就行了。

    如果需求多的话,信用卡就不能满足了,

    你可以搜搜 我能贷 ,感觉还行

    借贷有风险,选择需谨慎,希望能够帮到你。

相关问题